Паста для бутербродов
100 г сливочного масла
50 г листьев кислицы
10 г горчицы столовой
соль по вкусу
Листья кислицы хорошо промыть, мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Все смешать. Добавить соль по вкусу. Использовать как масло для бутербродов.
Тушеный картофель с травами
1 кг картофеля
1 стакан листьев кислицы
пучок щавеля
пучок укропа
зеленый лук
2 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
1/2 стакана мясного или овощного бульона
50 г сливочного масла или маргарина
Очищенный картофель необходимо нарезать крупными кусками и хорошо прожарить на сковородке до образования золотистой корочки. Мелко нарежьте репчатый лук, добавьте его в картофель и продолжайте жарить на сковороде еще 3-5 минут.
Затем залейте картофель бульоном и тушите еще 10 минут.
Травы: щавель, укроп, кислицу, зеленый лук мелко нарежьте и смешайте с готовым тушеным картофелем.
Интересное по теме:
Кислица
Цветочный портал
Виктория 06.09.2023 10:51Классная инфа
Отечественные сорта флоксов
Jelenika 26.08.2023 23:27Огромное спасибо за замечательную статью с указаниями на сорта флоксов старых лет и наших уважаемых…
Сиреневый сад Леонида Колесникова. Видео
Floribunda 18.05.2023 21:29Елена, это, действительно, чудо!)))
Сиреневый сад Леонида Колесникова. Видео
Елена 10.05.2023 21:05Я нашла 2 чулесных куста сирени Л.А. Колесникова в Швейцарии "Знамя Ленина" и "Князь Владимир".…
Рябчик
Avenue17 07.02.2023 18:34Восхитительно